Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О Вере...

Опубликовано 13.05.2012

Бог не на небесах, Бог в Сердце каждого - Он во всём, что нас окружает! Как бы Вы ответили на эти вопросы: Верующий ли Вы человек? И какую религию Вы исповедуете?

Прежде, чем Вы станете отвечать на них, давайте определимся, что же представляет собой Вера?

Вера - Знание в себе Бога, - что ты есть Бог и ты Един с Ним и со всем окружающим тебя;

Вера - значит нести в себе Божественные качества и образцы;

Вера - осознание своего пути в жизни, что рост Души идёт через отработку отрицательной кармы - совершённых ошибок и небожественных поступков в предыдущих жизнях;

Вера - Любовь ко всему, что тебя окружает, ибо всё это Бог;

Вера - следование Воли Бога, уметь различать Божественное от небожественного!

Теперь можете ответить на первые два вопроса... Верующий ли Вы? И скажите, будьте добры, какая религия несёт в себе ВСЕ эти Истины? Я думаю никакая! Религия - творение людей. И в настоящее время религии только разделяют всех людей - людей, объединённых в Едином Боге под куполом Его Любви к ним. Бог дал людям Знания жизни и направления совершенствования своей Души - возвышения своего Со-Знания, а люди перенесли Знания на предметы и облекли их в Материю и стали поклоняться материи, забыв об истинном Боге в сердце каждого из них! Поразмышляйте над этим...

Вера, по научному, это признание чего-либо за истину без наличия доказательств. Когда Вера подтверждена доказательством - она превращается в Знание. Чтобы получить доказательство надо совершить Действие, направленное на раскрытие Знания о предмете Веры. Совершённое Действие есть полученный Опыт. Так например, ребёнок верит, что ручка пишет чернилами, но только совершив Действие по её разборке, и убедившись в наличие вязкого пахучего вещества во внутреннем стержне, он получает конкретное Знание на проделанном Опыте.

Тоже самое происходит и сейчас - когда Вера в Бога превращается в Знание Его непосредственного присутствия во всём. А как получить это Знание? - На своём Опыте! Как же его получить, спросите Вы? - Надо совершить Действие! Причём Бог уже дал и ответ - какое Действие необходимо совершить - только не все желают услышать Его. Действие это - стремление познавать Мир, стремление к постоянному совершенствованию, в котором пребывает и сам Бог. А познать Мир можно только стремясь к Божественным Знаниям, которые постоянно обновляются. Только познавая Новые Знания и применяя их на практике можно получить Опыт, а с опытом придёт и безусловное Знание присутствия Бога в каждом, как и во всём!

Однако Страх перед новыми Знаниями, наполняющими сейчас всю планету, ограничения, которые создают религиозные конфессии для, заметьте, "своих" верующих, запрещающие людям познавать новое, я уже не говорю о наличии самого нежелания познавать что-то - как раз и скрывают для вас все ответы. А некоторые люди, между прочим, уже вовсю получают этот, как может показаться многим, фантастический Опыт! И получая его они познают Бога в себе. Да потихоньку, не спеша, но получают Опыт. Они уже не думают о вере в Бога, они безусловно знают и ощущают Его присутствие - они живут Им и в Нём! Пример таких людей в прошлом - Кришна, Иисус, Мухаммед, которые, наравне с новыми Высшими Знаниями, несли Христосознание - любовь ко всему, ибо это есть Бог. А сейчас таких людей становится просто больше, ибо это есть совершенствование Бога в проявленных Его частицах на Земле - переход их из материального плана бытия - в тонкий или духовный план Бога.

Да и самих детей Божьих, несущих новые Высшие Знания сейчас, как никогда, больше, чем раньше. Некоторые скептики могут конечно сказать - мол лжепророки и невежи... А разве во времена того же Иисуса не было лжепророков? Знания пропускайте через Сердце, накладывая Христосознание - и не ошибётесь в правильном выборе!

Тот рубеж, который назначен на 21.12.2012 откроет всему Миру, что Веру в Бога отныне заменит Знание, что Бог есть каждый. И тот, кто примет это Знание - получит возможность на своём Опыте в этом убедиться.

«Для такого мудрого человека как ты, ты слишком сильно веришь» - сказал один человек вождю племени, который молился Богам и Предкам встав по направлению к Солнцу… «Для такого мудрого человека как ты, ты веришь недостаточно» - ответил вождь.

P.S. Вера укрепляется Делами. Если человек только молится, а когда выходит в свет начинает злиться, гневаться, раздражаться, обижаться, других уничижать, осуждать и себя возвышать, - то это в ровной степени ничего не значит! Молитва не дала необходимое действие. Порой лучше меньше молиться, а больше Добра и Любви нести на деле! И тогда Божественный Свет не заставит себя ждать, чтобы проявиться в вас!

ВЕРА – это промысел человека, который не может себе представить свою жизнь без Бога!

С любовью к Вам.