Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О молитве...

Опубликовано 25.06.2012

Странное чувство меня сегодня посетило. Мне не хотелось молиться. Обычно в обед на работе я уединяюсь и провожу некоторое время в общении с Богом и Вознесёнными Владыками через молитвы…

Сегодня, как только я об этом подумал, я ощутил такую благодать во всём своём Пространстве, как будто все клеточки моего тела одновременно ощутили Божье Присутствие. Не знаю, как это описать. Это был Духовный восторг – гармония со всем Миром. Я ощутил в это время то состояние, которое я и через молитвы не всегда обретаю… Я вдруг понял, что молитвы позволяют нам со-настроиться на общение с Богом, почувствовать Его, призвать, но что мешает нам постоянно пребывать в этом чувстве Единства и Благости от ощущения Бога в тебе и вокруг? Что мешает нам постоянно находится в таком возвышенном состоянии, в котором мы порой находимся во время наших молитв? Ведь молитва – это определённая вибрация нашей Души, Со-настройка с Творцом… Что мешает нам постоянно держать в себе такие вибрации и купаться в гармонии и любви ко всему, что нас окружает!? Молитва – это наш урок, этап развития, который позволяет нам почувствовать, во время её совершения, те высокие чувства, которые мы испытываем к Богу, Миру, окружающим – настоящие, искренние чувства Добра и Любви! Этот урок мы должны внести в свою жизнь, чтобы эти ощущения были с нами постоянно, чтобы наше тело, наши вибрации постоянно находились в состоянии искренней молитвы и Единения с Богом! Тогда без слов, всего лишь с помощью одной только мысли о Боге, о нашей гармонии со всем, что нас окружает, мы погружаемся в это волшебное и возвышенное состояние – так легко становится, что кажется, что ты можешь сейчас полететь…

Урок молитвы, это лишь один из этапов нашего возвышения. Следующий этап – когда молитвы прекратятся, а люди смогут ощущать в себе постоянно всю Божественную благодать, связь с Богом и общение с Ним – через Единение с Богом, Со-Настройку на Его вибрации, без молитв. Это всё равно, как вы разговариваете с кем-то – вы же не молитесь в это время. Так и с Богом вы сможете разговаривать напрямую, и молитва будет уже не нужна. Настолько возвысится ваше Со-Знание и Духовность! Уже не молитва будет поднимать на какое-то время ваше сознание к Богу, но ваше возвысившееся сознание будет постоянно находится в общении с Богом!

Не препятствуйте возвышению вашего Со-Знания – стремитесь к Божественному проявлению своих мыслей и поступков во всём!

Очистите вашей Любовью весь ваш негатив! Он уже в прошлом и возврата к нему уже нет. Выбор Пути за Вами. Бог любит вас и ждёт вашего решения!

Ибо дав вам право свободной воли Бог не может решать за вас куда вам стремиться – к Свету Истины или забвению в иллюзии.

Мир Вам, Божественной Мудрости и Любви!

Ваш брат на Пути к Богу

Любая молитва твоя хороша,

Если идёт из сердца она!

Если ты словом своим пренебрёг,

И мыслью, к душе она потечёт!

Если со временем мысль разовьётся,

И в духе молитва твоя вознесётся!

Если чувственный мир ты свой обуздаешь

И смысл Любви ко Всему ты познаешь!

Если забудешь свои ты желанья,

По воле Творца начнёшь созиданье,

Когда благодарность превысит прошенья,

А в прославленьях забудешь моленья,

И сердце твоё придёт к просветленью,

Тогда ты откроешь в себе Естество,

Ту Вечность, что Богом зовётся давно!

Админ 9.11.2011г.