Творцы.

Размещение, обсуждение, изучение

Творцы.

Сообщение Чиж Анна » 09 апр 2020, 06:20

ТВОРЦЫ.

9 апреля 20 г.

Вообще всё, что существует в проявленном Мироздании, создано Богами —
Творцами Беспредельной Иерархии СВЕТА+ОГНЯ.

В связи с этим, может возникнуть вопрос: возможно ли, чтобы абсолютно всё это Они творили сугубо для себя — для своего личного использования?

Но этот вопрос в приложении к Ним даже неуместен, ибо Они полностью лишены даже воспоминания о самости — в Них просто отсутствуют качества+энергии эгоцентризма, так как они их преобразовали в альтруистические.

Поэтому, в каком бы теле ни пребывал Творец, абсолютно весь Его микрокосм является инструментом его Духа в сотворении Им Единого Блага, вообще лишь только для чего ОН и живёт и совершенствуется в беспредельности своего Существа, являющегося воплощённым Сущим АБСОЛЮТА — Единого Закона Творящего АГНИ.

Вот именно к такому всеобъемлющему состоянию и к такому Творчеству и должны стремиться все, воплощённые во всех мирах — на всех планах проявленного Макрокосмоса люди — во всех формах своего воплощения, ибо все они — это Суть проявления АБСОЛЮТА, познающего через них Себя.

А становление такими Творцами — Богами — это Единая для всех людей Цель их Изначального проявления и постоянного перевоплощения в различных мирах и микрокосмах — до обретения ими вечной Жизни в Свето+Огненной форме и выше.

Именно поэтому, всем современным людям Земли следует именно сейчас — в настоящий момент единого преобразования планеты и их — как её высшей составляющей, уяснить для себя и осознать то, что состояние творцов, которыми они должны стать в этот период, вследствие этого преобразования, совершенно несовместимо с их самостью+гордыней, рабами которой они пока являются сейчас.

А освободиться из этого рабства люди могут и должны именно в этот переходно+преобразовательный период, когда имеются все пространственные качественно+энергетические условия, именно для того и существующие, чтобы очистить, осветлить и утончить всю проявленную материю, начиная с их сознания.

Да, для такого полнопланового преобразования людям непременно необходим их осознанный внутренний и внешний труд сотворения Общего Блага, лишь только в процессе которого в их микрокосме и происходит реальная алхимическая реакция преобразования качеств+энергий самости+гордыни в полюсно противоположные — необходимые именно творцам Мира новой формации.

Стать Творцом можно только в труде, и это именно математическая аксиома, которая не подлежит препарированию ограниченным эгоцентризмом людским умом, — аксиома, как и все высшие Законы творения, не требующая доказательств, но Суть которой и можно и нужно познавать на опыте своего труда для её осуществления в своей реальной жизни.

И труд этот должен быть именно для Всеобщего Блага, ибо лишь только он реально объединяет людей с Единой СИЛОЙ АГНИ Иерархии, единственно и осуществляющей индивидуальное преобразование каждого микрокосмоса.

Лишь только Духовные Мать и Отец — Боги Иерархии, ведущие своих детей в их становлении Творцами, действительно знают, что конкретно им насущно необходимо в каждый момент их совершенствования для этого беспредельного процесса, ибо такое сопровождение осуществляется по всей Беспредельной Иерархии в отношении совершенно всех, восходящих к недостижимому АБСОЛЮТУ ЕЁ Творцов в Вечности.

Владыка Майтрейя.

Записала А. В. Чиж.


Иерархия. 421.

Не может дух утвердиться и явить силу, не черпая сил от Иерархии.
Не может дух явить мощь, не признавая Высшей Мощи.
Потому каждый творец жизни есть звено великой Иерархии.
Так и Наше Водительство есть великое Наместничество.

Агни Йога. 663.

Кто же творит мощью духа? Носитель Огня, чуткий служитель эволюции, творец людей, отдающий все свои огни на рост человечества.
Этим Светоносцам должно человечество уподобиться в своих поисках.
Как же творит на Земле Иерарх? Подымая всё окружающее.
Так чистым пламенем Иерарх возносит сферы.

Мир Огненный. 443.

Самая трудная, но необходимая дисциплина заключается в действии на пользу Мира.
Нелегко проследить за собою, чтобы избавиться от мыслей и дел самости. Но зато, когда вся личность отдана Миру, тогда дисциплина становится не только лёгкою, но даже неощутимою. Найти отправную точку для самоотверженности, значит построить прямой путь к Огненному Миру.
Утверждение личности, со всем астральным химизмом, не есть самость, которая душит устремление к самому восхождению. Самость есть земное царство. Она не существует в Огненном Мире — остаток её в Тонком Мире и тяжким цепям подобен.
Нетрудно усмотреть, как значение самости кончается в земном состоянии; она неприменима к тонкому восхождению.
Земные люди, попадая в Тонкий Мир, особенно поражаются отсутствием самости в высоких сферах Тонкого Мира. Ничто иное не помогает так покончить земные счета, как освобождение от самости.
Явление сознания Огненного Мира проще всего показывает насколько ничтожно терзание, порождённое самостью. Свет Мира Огненного действует, как великая дезинфекция. Настолько в этом сиянии сконцентрированы кристаллы Фохата, что каждое приближение к этой мощи очищает нашу психическую энергию.
Считаю, что самодисциплина к Общему Благу есть самое близкое средство для великих достижений.



https://youtu.be/zpyQ5DjxaJE

https://youtu.be/cc92dcJ4QiU

Чиж Анна
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 16:29

Вернуться в Послания и Диктовки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron