Самоотверженность.

Размещение, обсуждение, изучение

Самоотверженность.

Сообщение Чиж Анна » 20 сен 2019, 06:27

САМООТВЕРЖЕННОСТЬ.

20 сентября 19 г.


Поистине, без Самоотверженности и Самопожертвования — без осознанного отказа от самости своей и пожертвования ею, в Новый Мир не пройдёт никто.

Это является непреложным условием преобразования всех планов материи микрокосма — с её очищением, осветлением и утончением, в котором вся её низкочастотная составляющая — всё настоящее качественно+энергетическое наполнение микрокосма людей должно обрести свойства уплотнённого астрала.

Поэтому всем людям должно стать понятно, что такой сложный процесс не может произойти в их микрокосме произвольно, ибо в нём именно их Дух является хозяином и потому именно он должен руководить всем, происходящим в нём — по космическому Закону свободной Воли, — вот почему сейчас и требуется от людей повышенная степень их осознанности и самостоятельности — как именно осознанных сущностей.

Это именно Дух человека должен принять решение о пожертвовании личностной самости+гордыни для сотворения Единого для всего сущего Блага Мира новой формации, который лишь при этом условии может состояться и в каждом отдельном микрокосме и на всей Земле в целом, ибо в её людях для этого должны начать действовать не законы тьмы старого мира, а космические Законы высшей — Живой Этики — Законы ЖИЗНИ.

Одним из основополагающих Законов Жизни является Закон Самоотверженности и Самопожертвования, раскрывающийся во всей живой Природе проявленного мира, где каждый вид живых существ живёт для взаимодополнения со всем сущим; а для того, чтобы это увидеть, вообще не требуется никаких особенных приспособлений, а следует лишь просто понаблюдать за всеми жизненными явлениями.

Самоотверженностью и Самопожертвованием существует вся живая Природа, но только лишь людская самость+гордыня априори не приемлет их, ибо она — как и вся тьма вообще, существует лишь сама для себя — обособленно от всего сущего, что полностью противоречит его Изначальному Единству.

Но вся Природа Земли сейчас преобразовывается для перехода в Мир новой формации, и только лишь людская самость+гордыня отрицает его по Сути, — вот именно в связи с чем, всем людям и следует осознанно отказаться от неё самой, преобразовав все её качества+энергии в альтруистические.

А реально сделать это возможно лишь только в Труде сотворения Общего Блага, лишь в процессе которого и происходит трансмутация её наполнения в необходимое для Нового Мира высокочастотное, именно лишь вследствие чего, она и перестаёт быть вообще.

Да, это происходит естественно, но в большом напряжении всего людского микрокосма, ибо в нём осуществляется реальная ломка всех, наработанных во времени привычек и приоритетов, ставших второй — неестественной природой микрокосма, в которой отсутствует не присущая самости Духовная дисциплина, но без которой вообще не осуществимо его Духовное восхождение, так как оно вообще невозможно без качественно+энергетического напряжения.

Но войти в Новый Мир — это не просто взойти на гору, какой бы высокой и крутой она ни была, — ибо для этого необходимо переродить в себе природу животного в природу творца, лишь именно в процессе чего — в Самоотверженности и Самопожертвовании, в микрокосме и образуется способность и опыт сотворения Мира новой формации и, лишь вследствие чего, новая форма микрокосма — форма человека+творца и станет достоянием его Духа, переформатированная из природы людской самости+гордыни.


Владыка Майтрейя.

Записала А. В. Чиж.


Беспредельность.


413. Закон зарождения творит свои утверждения. Когда свойства Огня согласуются с притяжением Космического Магнита, тогда пространство обогащается новой формулой. Человек, стремящийся к согласованности своих качеств, даёт Космосу сотрудничество. Творя свой духовный облик, каждый прибавит к сгармонизированию в Космосе. Пространственные токи скрепляются на основании объединения, этот закон двигает всеми космическими силами. Человек, утверждающий свой жизненный путь, являет космическое сотрудничество. Сила пространства зовёт самоотверженно и в строительстве Космоса начертана самоотверженность. Именно, самоотверженность ведёт свет духа к Беспредельности.

414. Виды самоотверженности настолько различны в человеческом понимании, что надо принять во всём измерение наивысшее. Самоотверженно отдавшийся на Служение утверждается, как светлый сотрудник. Служитель космического Огня приносит себя в жертву. Служитель эволюции утверждается, как носитель закона. Служитель — приверженец Общего Блага — утверждается, как сотрудник Космоса.

Творчество центров отвечает всем выявлениям высших видов самоотверженности. Когда трансмутация Огня войдёт в жизнь, тогда можно будет сказать — воистину: свершилось Космическое Веление! Ведь Космос насыщает все жизни Огнём и для нового проявления нужно развить в себе тождественные энергии. В этой тождественности заключены все миры. В этой тождественности заключена миссия Агни-йога. Потому те вибрации, которые центры Агни-йога воспринимают, тождественны с Огнями пространства. Так Я вижу невидимое творчество центров. По рекордам творческого Огня можно определить духотворчество.


Чиж Анна
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 16:29

Вернуться в Послания и Диктовки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron